Пасха напоминает

Пасха наступает
Своей чередой.
Сердце ласкает         
Арфой золотой.

Дверь отворяет
К жизни  святой.
Власть отнимает
У смерти второй.

Воскрес, напевает
Ветер  над  рекой.
Тюльпан убеждает
В  истине неземной.

Солнышко зажигает
В лазури    голубой.
Планету   освежает
 Весеннею    росой.

Печаль   отступает
В праздник святой.
Сердце     взлетает
К гробнице  пустой.

Воскрес, ожидает
Встречи   со  мной.
В храм приглашает
Пасхальной порой.

Оживить    желает
Для  жизни благой.
Воскресни, взывает
К мёртвым   душой               


Рецензии