Эдвард Мунк

Эдвард Мунк.

Цвета, мазки и передача состояний.
И много у него тоски.
И много боли и отчаяния.
Но это то, что в каждом есть внутри.
И эти состояния прекрасны.
И жизнь в его работах так же есть.
Дорога к новому причалу.
Через конец опять в начало!


Рецензии