Последний раз

Это точно в последний раз.
Больше я не смогу пережить,
Взрывы пульса, сердечный экстаз…
Нереально стереть и забить.

Это в самый последний раз,
Ощутил теплый свет в себе.
И внутри это спрятал, от глаз,
Повернувшись затылком к судьбе.

Это в самый последний раз,
Я поверил чувству внутри,
Я поверил в прекрасное «НАС»…
Ощущая трепет в груди.

Это в самый последний раз,
По ночам невозможно спать.
Я смотрел на мечту в анфас,
А теперь мне приходится лгать.

И конечно всё нужно забыть,
Пропуская по коже мороз
Но смогу ли тебя разлюбить????
Это очень большой вопрос.


Рецензии