Следуй за мной

Держи мою руку крепко
Так чтобы падать вдвоём
Стрела войдёт в нас метко
Главное не упасть в водоём
Остановитесь, не видите нам хорошо вместе
Перестаньте рушить мой дом
Вас влечёт жажда мести
Они словно гром
Среди неба голубого
Но крепче ты держи
Не отпускай
В тихой ночи
Мы отправимся в рай


Рецензии