Колышек среди дров

Колышек среди дров
все дрова расколоть готов.
Хотя кружится голова,
к этому стремится Москва.
Руки дрожат и ноги ослабли,
она опять наступает на те же грабли.
Угрожает разжечь пожар,
но от своих угроз её бросает в жар.


Рецензии