Ночь

Свежий воздух
Поют птицы
Ночь светла
Забыты лица
Серый друг
Пушистый кот
Тихой поступью
Идет
Лёгкой дымкой
Мчатся мысли
Манят снова
Игрой смысла
В выси звезды
Вдохновение
Все цепи
Единой звенья
Мягкой лапой
Тронет сон
Сменит утро
Перезвон

04.05.2021


Рецензии