Пустота

Если сможешь понять
Мир сотворенный вокруг
Можешь от себя убежать
И разорвать замкнутый круг

Если сможешь простить
Не сожалея принять
Обиды все позабыть
И все сначала начать

Что так тревожит тебя по ночам
Другим не понять, не понять, не понять
Можешь сначала начать, начать
Пазлы души свои собирать

Если спокойно в душе
Струны не так звучат в тишине
Если надо понять
Что то искать и побеждать

Что так тревожит тебя по ночам
Другим не понять, не понять, не понять
Можешь сначала начать, начать
Пазлы души свои собирать


Рецензии