Магические руны

Болит от одиночества душа.
Слова любви давно уж не дарю.
Слепят пески ночного миража,
Свечою белой тлею на ветру.

Натянуты невидимые струны
Ведь мир земной, он, создан для двоих.
Написаны магические руны.
Ответ находим в истинах простых.

В ресницах влажных прячутся дожди,
На сердце шрамы, грусть, томление.
Луч солнца, средь звенящей пустоты
В хрустальных зеркалах мгновение.

Родным теплом, ты, согреваешь плечи.
В сон сказочный с улыбкою спешу.
Пусть коротки ночные наши встречи,
Любовью поздней сладостно дышу.


Рецензии