Рассказ ветерана

И было погибших столько,
Что некому хоронить.
Из леса спешили волки,
Но больше не смели выть.

Под трактор бойцов сложили
И пахотною землёй
Тела на полях покрыли,
Как тонкою простынёй.

И чтобы собраться с силой
Уже не хватало слёз.
Служили поля могилой,
Краснела земля от звёзд.

Жизни травой сложили,
Грудью припав к земле.
Просто служили России
В белгородском котле.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   13.07.2021 18:58     Заявить о нарушении