Я без Тебя, как

Я без Тебя, как

Без еды - кто сколько
может продержаться?

А без воды - скажи мне
ты, что значит жажда?

Восхищаться хочу Тобой
всегда, мой Бог.

Как Ты создал одним лишь
Словом всё, что я вижу...

Жизни круг Ты завертел

Перед престолом стою Твоим,
Отец благой,
благодаря крови святой...

Дышу я воздухом Твоим

Живу Тобой...
Мой Господин
Спаситель
Бог
Отец

Ты - радость
души моей

Спасибо

Сладость с Тобой ложиться...

просыпаться...

мне больше нечего

бояться...



Псалом 54:23,24

Возложи на Господа заботы твои, и

Он поддержит тебя.

Никогда не даст Он поколебаться праведнику

...я на Тебя, [Господи,] уповаю.


Рецензии