а я не писал о мгновенье из ван цзи

А я не писал о мгновенье...
Поля среди всей тишины.
Какое то странное пенье,
Той самой забытой весны.

Там все тишина догорала.
Там лес погибал на века.
Дорога куда то бежала.
И падали все облака.

А я не писал эти звуки.
А только от них умирал.
И все обнимал эти руки.
И все эти руки искал....


Рецензии