Что такое любовь?

Можно ли увидеть её?
Можно ли доверить ей дитя?
Можно ли почувствовать её?
Может, из-за неё восходит заря?

Без неё  не откроются наши веки
Без любви не может существовать человек
Без неё не текут реки
С нею не закончится наш век


Рецензии