Темнота

Я искупался в темноте,
В её трясине черной, вязкой,
И твои руки были тем,
Что звал я, надрывая связки.

Пытаясь убежать от лжи,
Я утонул в её тумане,
И время, что всегда бежит,
Остановилось перед нами...

Я вспоминал твои черты,
Что потушили все вулканы.
Как солнце, восходила ты,
Мои залечивая раны.


Рецензии