Ваня - молодец!

               

Мы неделю веселимся,
Вам расскажем - почему.
У нас Ваня защитился
На юр.факе  МГУ!

            Трудности с квартирой, службой
            Разрешил, преодолел,
            И нам всем признаться нужно,
            Что он всё успел, сумел!

                Ваня! Молодец ты, Ваня!
                Молодец ты, Ваня! Молодец ты, Ваня, Ваня, Ваня!
                Ваня! Молодец ты, Ваня! Молодец ты, Ваня!
                Ваня - Молодец!

Песню и стихотворенье
Инне надо посвятить,
Если б не её терпенье-
Диссертации б не быть!

            Ненавязчиво, спокойно
            Обеспечила тылы,
            И она сейчас достойна
            Самой лучшей похвалы!

                Инна! Молодец ты, Инна!
                Молодец ты, Инна! Молодец ты, Инна, Инна, Инна!
                Инна! Молодец ты, Инна! Молодец ты, Инна!
                Инна - Молодец!

И Андрей порой до ночи
Папу с Универа ждал,
Но зато был счастлив очень,
Когда вместе с ним гулял!

            Терпелив, умён, отважен,
            Папу любит всех сильней,
            И ему совсем не важен
            Блеск учёных степеней!

                Андрюша! Молодец, Андрюша!
                Молодец, Андрюша! Молодец, Андрюша, Андрюша, Андрюша!
                Андрюша! Молодец, Андрюша! Молодец, Андрюша!
                Андрюша - Молодец!

Больше семи лет твердили
Все вокруг: «Пора! Пора!»
Про упорство стих сложили
Зрелые профессора.
               
            Убедил он всех мгновенно,
            Что готов стать без порук
            Кандидатом, непременно,
            Юридических наук!

Только папа с мамой знали,
Что добьётся он всего.
Вместе все экзамен сдали,
Потому что все Мы - ВО!*

                ВО, ВО! Во-Во-Во-Во, ВО, ВО!
                Во-Во-Во-Во, ВО, ВО! Во-Во-Во-Во, ВО-ВО, ВО-ВО, ВО-ВО!
                ВО, ВО! Во-Во-Во-Во, ВО-ВО! Во-Во-Во-Во, ВО-ВО!
                ВО-ВО, Во-Во-ВО!




                * ВО! - показывается поднятый вверх
                большой палец правой руки


 
                В.Рогов

               


Рецензии
* ВО! - показывается поднятый вверх
большой палец правой руки
© В.Рогов
*
А я ВО – так понимаю:
ВО – ВОлодя молодец!
ВОт ещё тут добавляю,
ВО - достойнейший отец.
ВОн какой стишок отгрохал,
ВОспевает всех не плохо;
В Общем славная семья,
ВОсхищаюсь вами я!
:)))
Удачи вам и процветания!

Николай 55   04.05.2021 17:50     Заявить о нарушении
Николай!!! Спасибо за Экс!!! Взаимно!!! Быть Добру!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   04.05.2021 19:46   Заявить о нарушении