Берег

Знаешь, я не идеален, не красив и не богат,
Но душа моя бездонна как могучий океан,
Лишь любовью накрывает, не отпустит никогда.
Да была любовь, разлука, уже раны залечил
И готов с тобою вместе берег счастья покорить.
Там чтоб не было разлуки, ни предательства, ни лжи,
Там где будет только счастье и сбываются мечты.
Лишь с тобой хочу быть рядом, вместе чтобы навсегда,
Чтоб с тобою встретить старость, в жизни лучшие года.


Рецензии