Скорость эмоций

Разные слёзы у разных эмоций
Только основа одна -
Словно вода питьевая в колодце -
Это Любви Глубина.

Смех как ускоренный плач,
Плач как замедленный смех.
Скорость эмоций - врач и палач.
Это касается всех.


Рецензии