Незавершенность..

..Незавершенность,  приблизительность, полунамек..,
Имеет  мутность  диалога   и   осадок..
..От  разговора  "по  душам"  далек..,
Бежит  от  искренности   без  оглядок..

..Обмен  любезностями,  скрытый смысл..,
Где  ограждающие  парапеты..
..Путь   размышлений   каменист..,
Хранит   в   себе   свои   "скелеты.."

..Раздробленные  фразы - сирота..,
В  потертом  одеянии..
..Бесцветность, отражающая  слепота..,
В  застывшем  изваянии..

..Теряется  в  догадках  реплик.. спор.. -
Предметностей   пассажи..
..Из   отвлеченности   ведет   подбор..,
Одобрив  променажи..
........
..От   недосказанности... речь..,
Не  видит   панорамные   просторы..
..Не  может   выверенно  течь..,
Открыв  свободы  створы..


Рецензии