Не в моде нонече других любить

"Люблю я с девушкой в любовь ответную,
В любовь содомскую порой играть..."
Какое мнение... авторитетное!
Пример с подобного должны мы брать.

Они ведь - "девочки": друг друга чув-ству-ют...
Завидуй молча, мир, не прекословь!
Страстям "Лилитовым" Сапфо сопутствует.
Окстись! Нужны ли нам семья, любовь?

Мир бредит трендами. Ассимиляция.
Европа учит нас терпимей быть.
Быть толерантными - вот мотивация!
Не в моде нонече "других" любить.


        22.04.2021 г.
*
(Фото: российская теннисистка Дарья Касаткина.
https://vk.com/ruposters)
Примечание:
Российская теннисистка Дарья Касаткина рассказала о преимуществах однополых отношений на YouTube-канале "Sports Интервью". По словам спортсменки, девушки лучше понимают друг друга и эмоционально более близки.

"Внимание мужчины и женщины разное. Женщины лучше знают, как закинуть удочки правильно, как зацепить. Знают, как что работает, психологию. Естественно, девушка лучше знает, что нужно девушке. Отношения с девушкой — это ок для меня. Наверное, с девушкой все-таки коннекшн более коннектный — лучше друг друга понимаете. Все-таки между мужчиной и женщиной есть очень много недопониманий. Я думаю, между женщинами их меньше. В эмоциональном плане тоже: все-таки женщины более эмоциональные и на уровне эмоций, я думаю, понимают друг друга лучше", — высказала она свое мнение.

Касаткина добавила, что пока не определилась, с кем больше хочет быть — с мужчиной или женщиной. Теннисистка не страдает от одиночества, для нее хуже, когда человек постоянно хочет быть с кем-то и не может остаться наедине с собой."


Рецензии