и снова ограда ограда из ван цзи

И снова ограда ограда.
И снова пруды и пруды.
Звезда серебристого сада.
А рядом уставшие льды.

А рядом тропинка бежала.
А рядом поля в тишине.
И эта забытая зала.
В какой то забытой весне.

И стены чуть чуть одиноки.
И дверь одиноко скрипит.
И тихие тихие строки,
В которых весь мир позабыт.


Рецензии