149 Утро начать со стихов к тебе нежных 5766

Утро начать со стихов к тебе нежных,
дивом твоим надивиться пытаясь... -
в этих минутах моих безмятежных
к счастью волшебным огнём воздымаясь...

Песня весенняя с неба спадает,
душу зовя расцветанье живое,
нотами света любви возникая
и устремляясь вновь в сердце родное...

Ты - высока, глубока, совершенна,
Муза моя - бесконечная радость!
Средь мира смут непомерно блаженна,
солнце родное и вечности сладость! (3.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина «Сирень» Даниель Ф. Герхартц.
©: 


Рецензии