Гедонизм

Я написал тебе роман,
С бушующим сюжетом.
Там только радость и обман,
Расписанная чокнутым поэтом.

Он повествует механизм
Моей религии и страсти.
И там описан гедонизм,
От удовольствий маски.

Я отдаю отчет желаниям ,
Таким, как есть там предстаю;
Бросаю вызов всем венчаниям;
Содом, Гоморра воздаю.


Рецензии