Покой

На кухне стол и пепельница полна
И в голове бушует ураган
Весна пришла, не хочется покоя
Покой обрёл, а в голове кошмар

Покой мне жить, творить мешает
Не надо мне покоя, но пока
Лишь только он меня один и посещает
Мне от него не скрыться никуда

В покое вдруг мое застыло сердце
Не надо ничего и умерла душа
И голова болит, не знаю куда мне деться
Сижу, курю и думаю о чем то не спеша

Февраль 2006 года


Рецензии