дура

Дура !
Мне ещё так не кричали ,
Наверное ,заслужила ,
Чтоб душу мою трепали
И кровь остывала в жилах ...

Наверное ,мне не больно ,
Такие ,как я ,не умеют плакать
И сердце изъедено белой молью ,
И дуры гуляют в слякоть ...

Кричи !
Называй как хочешь ,
Я вытерплю ,хуже было ,
Мне только б дождаться ночи ,
Наверное ,все заслужила ...

Пощады не будет ,
Ты очень жесток ,я вижу ,
Я -дура !
А дур не любят ,
Таким про любовь не пишут...

Таких на руках не носят ,
В глазах у которых осень ...


Рецензии