Она была юной и дождь рисовала

Она была юной и дождь рисовала,   
Бегущие капли, одна за одной.               
От краешка неба до влаги причала -
Куражились нити по лужам волной ...

Стучал каблучок, имитируя брызги,
Что быстро летели в удар по краям.
И краски ложились на лист понаитию,
Хрустальные пряди - стекающий храм ...

Такой всемогущий, высокий, великий,
Как истинный дом воплощений воды.
Прекрасная аква - чудесные блики
Зовущая жизнь неба пишет следы ...

Звенящею нитью оттуда, где выше,
Питает земную огромную твердь ...
И звуки дождя, как симфония, слышишь,
Огромный оркестр - он играет теперь ...
------------------------------
Галинка Бпгрецова
ga-lucia
04/05/2021/u/


Рецензии