что ты оставишь после себя

мать дала тебе тело
отец дал душу
ничего твоего в тебе кроме любви

мы вбирали её
шли вслед чтобы слушать
и завет повторяли — люби и живи

воля божья боль вдовья
без вины без меры
тьму взрезая в последний из проклятых дней

ты оставил любовь ей
ему дал веру

нам оставил и смерть
и победу над ней


Рецензии
Всё правда.

Александр Календо   05.05.2021 23:57     Заявить о нарушении