Пятисотый рубеж

Опубликовал на сайте своё пятисотое стихотворение.
Юбилей, епт)))


Много о быте, много о главном,
Что-то не прямо, что-то промеж.
Мною достигнут, мною оставлен
Мой пятисотый в вечном рубеж.

Рвано и четко, мило и странно,
Пошло и грязно. Где-то с мечтой.
Есть о грядущем, людях и странах.
Мой пятисотый...
Дальше то что?

Космос смеётся, космос алеет,
Шепчет: "Давай же, выкрикни суть!
Пусть неприятней, жарче, смелее
Выложи Словом вечности путь!"

Больше о людях, больше о главном!
Выжги вселенной черную плешь!
Мною достигнут, мною оставлен
Мой пятисотый в вечном рубеж...


Рецензии