drydown note

что остается в сухом остатке
твой дом в порядке но дух потерян
соткались прядки все взятки гладки
но ты покинешь волшебный терем

ушла вода из морей и впадин
вода ушла из озер и речек
и каждый трижды теперь заплатит
ведь жизнь не терпит таких утечек

ты утечешь за сухим потоком
ты станешь солью или растаешь
но раньше срока не жди пророка

идет волна по земле большая


Рецензии
У меня уже все эпитеты кончились.

Александр Календо   05.05.2021 23:57     Заявить о нарушении