Анютка...

Анютка, Анютка, Анютка!!!
Так птицы летают всё утро.
То страстный призыв, то пе-
чальный.
Простор покидать им свой -
дальний.

Расстаться с тобой им не хочется.
Судьбою твоей озабочены.
Но звёздных узоров светлицы  -
В путь дальний зовут на криницы.

Увидеть родные просторы,
Леса и поля, равнины и горы!!!
И вечный зов жизни туда приг -
лашает.
Продолжить потомство и затем -
улетая -
Возросшею стаей!!!

И, если бы Ты - захотела.
Как друг, как родня полетела бы.
Осталось бы сердце спокойным.
Но, так быть может с Любовью.
Из нас - никого не любила.
Пусть сердце у многих и билось.

Чистейшего Неба омут -
Никак тебя не затронет.
Анютка, Анютка, Анютка ???
Прости и прощай в это утро.
Не все мы вернёмся порою,
Но в сердце -всегда мы
С Тобою!!!


Рецензии