heart note

в этом тумане смерть предстает далёкой
капля медовая капнет тебе на щеку
станет солёной выпарится растает

хрустнет свежо под пятками жизнь пустая
если идти весь путь не за тем и теми

ну, ничего, господь поцелует в темя
стебли травы достанут до подбородка
пусть же соломинка будет всегда короткой


Рецензии
Не надо так много выкладывать.
Давайте постепенно, а?...

Александр Календо   06.05.2021 01:33     Заявить о нарушении