Припасть вампиром к жизни, ей сполна

                Владимиру Филюрину

http://stihi.ru/2021/04/08/904

Припасть вампиром к жизни, ей сполна
Насытиться. Вновь полная луна,

Слетаются вновь ведьмы на шабаш.
Сюр, иль экстрим, но это праздник наш.

Так ветер обнажённость наших тел
Вновь обвевает! Ты меня хотел,

И получил желаемое. Я
Распалась после в звёздных хрусталях...

Распалась после в ночи хрусталях,
Огонь (через него прыжки) зачах,

Всё отгорело, молодость прошла,
Но жизнь-свечу спалили мы дотла.

                04-05-2021


Рецензии
Люба,спасибо большое!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   04.05.2021 17:26     Заявить о нарушении
День добрый))

Агата Кристи 4   05.05.2021 14:37   Заявить о нарушении