Тобой упущенное время

     Послушай как идут часы!
     Они спокойно, откровенно,
     Почти бесшумно говорят
     Ты слушай!
             Не считай за бремя!
     Тобой упущенное время,
     Секунда за секундой как вода
     Уйдут в песок.
             И все года что прожил ты,
     Проглотит бесконечности поток.
     Бесцветных месяцев и дней клубок.
     Испачканной и тонкой пряжи.
     В который раз он в землю ляжет,
     Былинка за былинкой зарастёт...
     И скроется...


Рецензии