Ни взять

  Ни взять, ни обуздать
Зовущее в пространство время
И остаётся, слепо, ждать...
Само придёт, подставит стремя,
Прольётся с неба благодать
На всякое живое племя
Умеющее благодарно принимать
Упавшее на плечи бремя.


Рецензии