89-III. Солнце светит на небе веков испокон...

Солнце светит на небе веков испокон,
Светлым делая мир поднебесный.
Вот такою я мыслью сегодня влеком -
Из привычного да в неизвестность.

Там закрытые двери на каждом шагу.
А печатей не семь, а семь тысяч.
И, по сути, не очень я много могу:
Только искру сознания высечь

Да в иное пространство и время ступить,
Словно в реку, и дважды, и трижды...
Тем во славу Господню готов я служить.
В том своё назначение вижу.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии