***

Но я  не могу иначе.
Жизнь моя на срезе-
                бытия.
Ведь это почти
Ничего не значит.

Кто есть кто?
Довольно,всё это-
             брехня.
Моя вторая натура,
Оказалась проворней.
Только я не заплачу.

Я спустил поводья,
У загнанного в хлам-
              коня.

Толькоб не опоздать,
Там где берёзовым
Соком-
     напоет любимая моя.



04.05.2021г.


Рецензии