а за березою пруды из ван цзи

А за березою пруды.
И дали голубые.
На реках голубые льды.
И реки все пустые.

На реках даль и тишина.
И берега усталы.
А у окна.А у окна.
Опять тропинки талы.

А у окна последний свет.
Который вдруг остался.
Который вдруг пришел с планет.
И в окнах потерялся....


Рецензии