***

Ну послушай трепет сердца
Вот же руку положи
Для тебя открыта дверца
Бесконечно бездонной души

Окунись не пожалеешь
И сомнения развеешь
Ветви две пойдут рекою
Над твоей младой судьбою

Счастье новое найдёшь
Или опыт свой приобретёшь
Одно другое взаимодополняет
Как тут угадать
Никто почти незнает.


Рецензии