Если..

Если не хочешь идти на работу -
Уволься и найди занятие по душе.
Все это уже не будет твоей заботой,
Если найдёшь папика на бмв(э)…
Он оплатит все твои тупые курсы,
Которые нахрен тебе не сдались.
И ты будешь чувствовать себя лучше,
Если все твои желания тебе бы легко дались?

Запомни что жизнь это тяжелый опыт,
Нажитый через кучу преград,
А легкая жизнь тебя просто угробит,
Если ты не сделаешь в неё вклад.


Рецензии