Вернись! В тебе моя любовь

                Посвящаю верным жёнам моряков!
Идут неведомо куда,
Придут в любую непогоду!
И лишь глаза,огнём горят,
Как угольки из пекло ада!

Одни лишь мысли в голове!
Вернись живой и невредимый!
Вернись,пройдёт хоть много лет!
Но ты вернись! Ко мне. любимый!

И молят ,всех морских Богов,
Чтоб дал соломинку в подмогу!
Когда на них нахлынет шторм,
Или тайфун потопит лодку

Всегда идут,хоть дождь.хоть снег
И смотрят вдаль,за горизонтом,
Когда корабль подойдёт,
Иль люк покажет у подводки!

Идут,все жёны моряков,
Кого послали на задание,
Иль тех,кто просто на улов,
С друзьями, в суднах, уходили!

И каждый раз,тревога в них!
Вернись живым,любимый,милый!
Вернись!В тебе моя любовь!
И я отдам ,тебе все силы!
04.05.2021г


Рецензии