Свидетель

Сколько ты воздух не тряси,
На гуще сколько не гадай,
Иди вперёд, не тормози,
Свой курс Россия не меняй,

Ведь нас веками осуждали,
Нам Жить спокойно не дадут,
Пытали  нас, и  унижали,
Мы дарим пряник, нам же кнут,

Тому  история  свидетель,
Он беспристрастен как всегда,
Русский солдат освободитель,
Ох  как  кровава  эта  мзда,

Нам  не  дадут  они  покоя,
Как пили кровь, так будут пить,
Из нас ведь делают изгоя,
Пора  нам  их  остановить,

Будь же сильна моя Держава,
Идти  нам  некуда  пойми,
И не померкнет твоя Слава,
Вам не топтать нашей Земли...


Рецензии