Аромат ваших губ

День утонул совсем в седом тумане.
Под серым небом город уж уснул.
И что -то происходит между нами.
И я последний раз на вас взглянул.
Я наверно устал и так хочется мне
Подойти и сказать ,что давно вы моя.
Только поздно уже ,моя скатерть в вине.
Я ж всегда вас любил, ничего не тая.

Улетят журавли в свою синюю даль.
Ваши слезы смахнет кто -то сильной рукой.
Только будет всегда бесконечно мне жаль.
Что теперь навсегда вы, увы, не со мной.
В моей жизни простой вы оставили след.
Мне тепло ваших рук не забыть никогда
Будет много впустую потраченных лет.
Но загадочный взгляд здесь со мною всегда.

В звуке легких шагов ваша боль и печаль.
Платья тонкий муар  шелестит на ветру.
И обоим до слез дней ушедших нам жаль.
Аромат ваших губ я с собой заберу.


Рецензии