Слушать себя!

Слушать себя.
Всегда и во всем.
Все остальное.
Совсем ни о чем.

Как ни крути.
Тебе лишь решать.
Главное только.
Себя не ломать.

Правило это.
Напомню опять.
Чтоб не забыть.
В суете не терять.

Когда ты один.
Или с другими.
Не потеряй.
Свое между ними.

Себе доверяй.
Не сомневайся.
Люби эту жизнь.
И наслаждайся.


Рецензии