Грусть по сердцу волнами...

4.05.2021

Грусть по сердцу волнами,
Мысли не собрать.
Где ты, моё солнышко?
Невозможно ждать.
Не могу, ведь знаешь ты,
Если рядом нет.
Голос нужен, пальчики,
Глаз любимых свет.
Просто трогать бережно,
Целовать легко.
Взять за ручку Верочку.
Вот тогда – покой.
Сердце бьётся правильно,
В радости душа.
Где ты, моя славная
И куда бежать?
Где искать принцессочку
И прогнать печаль?
Приходи скорее уж,
Ужин ждёт и чай.
……………………………………………………


Рецензии