Давайте сыграем, я буду Лолитой

Пародия на "мой герой" Автор: Лимпапо
http://www.stihi.ru/2014/03/09/3058


Ой шо Вы, не стоит,спасибо ,проходьте
Букетик положте на стол
Ну шо Вы с наскока  ,так сразу, погодьте
Вот, скушайте суши и ролл

Стесняюсь признаться,  мне Вас расписали
Гурманом любовных утех!
Ну что Вы так сильно к грудине прижали,
Помнёте мне рёбра и мех!

Давайте сыграем...? Я буду Лолитой!
А Вы  мой француз-гувернЕр,
И в страсти как будто ,смущеньем залитый,
Страдайте на ихний манер

Не  стоит? Напрасно... А как Вам Мальвина?
Парик цвета " блю" и загар!
Ах , Вы не натяните роль Буратино...
Ну будьте тогда Дуримар...

Вы шо, Станиславский?Не верите  в роли?
А Гном с Белоснежкой, в лесу?
Ну что Вы мне в ляжку вцепились до боли,
На вроде как бомж в колбасу!

Ну шо, халамидник... хотите  быть принцем!?
Ну,Шреком на ослоконе.
Ну шо Вы скребётесь в колготке  мизинцем,
Коленку оставьте при мне

Зелёнка? Для грима. Ну Вы ж из болота?
Зачем, не зовите ослов!
Ну раз Вам прикинуться трудно для фото,
Не сыпте амуровых слов!

А дедом  у моря,ну тем что с корытом,
Всё рыбу хотел, опосля?
А я буду ею в костюме открытом,
И буду вот так из даля!

Ну шо, не культурный, не хочите  тятр?
Цыганку для Вас танцевать?!
Давайте ,как будто Вы мой психиатр,
А я ...обострилась опять?

Не надо ? Боитесь... А шо вы хотите?
Вы будете пьяный моряк?????
Подать Вам бутылку портвейна?Простите,
Какой вы забавный чудак...

Да выжмите ж галстук вон в те причиндалы,
За шо  им промакивать стол?
Давайте-ка, боцман, гребите к причалу,
Пока паровоз не ушел!

Отдал здесь концы,а не шкипер ни разу.
Какая я Вам матросня?!
Мне ж палубу драить  от пепла, зараза,
И стол от костей окунЯ!

Мустчина, проснитесь, Вас полночь застала!
Очистите с глаза салат!
Опять  только я без оргазма осталась...
Ах, гадкий Вы Понтий Пилат!


Рецензии
Просто блеск!

Богатырев Сергей   22.04.2022 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.