тропинка и снова тропинка из ван цзи

Тропинка и снова тропинка.
Потом ее брошенный свет.
Река уплывает как льдинка.
Среди серебристых планет.

И в окна шептала брусника.
И плакала как то не так...
Среди серебристого вскрика,
Дожди превращаются в мрак.

И будет дорога за нами.
И будет потом впереди.
И будет брусника с богами.
И снова поверит в дожди....


Рецензии