Ух, да русский лапоток

Рвем, стираем
историю
прошлых побед,
Поражений,позоров,
предательств и славы.
И в безпамятства яму
стекаемый бред
Восхволяем.
И пьём новых амбиций
отраву.

Обмануться бы рады,
обмануть бы не прочь,
Жизнь достала
на призрачной грани
до края.
Вновь маячит
одна беспросветная ночь,
Если ты не купил ключ,
не выкрал от рая.

Да, когда же
себя мы начнем
уважать?
Сколько можно
по лбу нам
от грабелек боли?
Хватит
шельмам прощать,
доверять,подражать,
Мы,Иваны,
беспамятны будем
доколе?

Пусть крепчает
мир русский.
Свербит он чужим.
И его им
трусливо не скрыть
лжи туманом.
Лапти с лыка сплетём,
как велось,
зададим
По мусалам змеюгам,
да в тык,
по мусалам!


Рецензии
Мне налей винца
С ядом.
В морду подлеца,
Гада!
Избежать я смог
Тлена.
Ждете, чтоб я сдох?
Хрена!
)))

Олег Сёмкин   05.05.2021 05:10     Заявить о нарушении
Наших не возмешь...

Александр Денисов 4   05.05.2021 06:02   Заявить о нарушении