Я-свободна!

Что ж – судьбе перестала перечить:
как должно быть – пусть будет! И так –
о тебе не веду больше речи
и желаю тебе только благ!

Просветлело вокруг – мили милей,
снова радостно, просто – с утра
душу солнцем лучи накормили!
Как же с нами природа мудра –

поступила со мной благородно –
...я – свободна!


Рецензии