Хватит войн

Солнце вставало над миром всегда...
Встанет сегодня и в те времена
В завтра - кто хочет увидеть рассвет
И в плотном мире сказать всем - Привет!

Снова  с рассветом с надеждой встают
Кто то на подвиг - а кто и на труд!
Снова улыбки тем светом полны,
Там что не знает сегодня войны!

Войны всё ж были задолго до нас,
Есть ведь всегда кто отдаст всем приказ!
Рвали планеты легко на куски!
Гибли миры всё от властной руки!

Кто - то ведь хочет опять воевать,
Маленький мир у кого - то отнять!
Хватит нам войн на огромной Земле,
Хватит всем места для жизни вполне...

май 2021


Рецензии