В предвкушении Великого Праздника... -32

МАТЕРИНСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ…

На запад шли грохочущие танки, везли пехоту на броне своей…
Она стояла в старом полушалке и всех крестила, как родных детей…
Горела деревянная церквушка… Их фрицам было велено сжигать…
А мы смотрели, молча, на старушку, и каждый видел в ней родную мать…


Рецензии