Вся жизнь какая то непруха

Вся жизнь какая то непруха
Меня преследует злой рок
И с прокурором невезуха
Реальный требует он срок

Ну я ж признался,все как надо
По чесноку и без понтов
Когда на вызов два наряда
За мной приехало ментов.

За доброту мою опять
Придется чалиться в неволе
Ну как тут людям помогать
А мы ведь съели с ним пуд соли
Но не пойму я,хоть убей
За помощь шьют по беспределу
Надежды даже не лелей
Что вдруг закроют это дело.


Мы самогонку мирно пили
А у соседа зуб болел
Он предложил его мне выбить
И даже вскрикнуть не успел.

Но видно мало обезболил
Ну что поделать,сам просил
02 набрал сосед мой Толя
Меня за это не простил.


За доброту мою опять
Придется чалиться в неволе
Ну как тут людям помогать
А мы ведь съели с ним пуд соли
Но не пойму я,хоть убей
За помощь шьют по беспределу
Надежды даже не лелей
Что вдруг закроют это дело.


Рецензии