Виват!

Виват, человек со сроком!
Крутой, справедливый, шумный.
Виват, человек чинуша!
Ведь как без тебя? Куда?
Виват человек тик-тока!
Виват человек с трибуны!
Виват человек со сцены!
Ты кто, человек труда?

Виват человек богатый!
Виват охранитель честный!
Виват человек в мундире!
Виват полицейским, да!
А ты то зачем куда-то
К Олимпу намылил чресла?
Иди и паши до смерти!
Прощай, человек труда...


Рецензии